LUNCH&TAKE OUT
地元野菜が主役のお食事です
Lunch Time 12:00〜14:30(LO)
Dinner Time(金曜日のみ) 18:00〜22:00(LO)
定休日:日曜日&月曜日
地元国分寺産のお野菜[こくベジ]をふんだんに使用したメニューを取り揃えております。
旬の素材を、季節や気候に合わせた調理法でご提供させて頂きます。
イートイン
イートインメニュー例(税込)
その他おつまみ、お食事メニューございます。
テイクアウト
お食事やおつまみはテイクアウトも承っております。
また各種会合弁当もご予算に応じてお作りいたします。
お気軽にご相談下さい。
テイクアウトメニュー(税込)
※お電話でのご注文がお待たせ致しません
※5個以上のご注文の際は事前にご相談下さい
お電話でのご注文はこちら
TEL:042-328-7333
私がお作り致します
Kaworu Yatabe
外食業界のコンサルタント、コーディネーターとして約20年間、食に携わってきた経験を生かし、新鮮な地元産野菜の素晴らしさ、美味しさをより多くの方々に楽しみながらお召し上がり頂きたい!と日々野菜との出会いを求め、メニュー開発に取り組んでいます。
ジャンルを問わないメニューに巷では「かをる飯」と呼ばれています(笑)