LUNCH&TAKE OUT

地元野菜が主役のお食事です

Lunch Time 12:00〜14:30(LO)
Dinner Time(金曜日のみ) 18:00〜22:00(LO)
定休日:日曜日&月曜日

地元国分寺産のお野菜[こくベジ]をふんだんに使用したメニューを取り揃えております。
旬の素材を、季節や気候に合わせた調理法でご提供させて頂きます。

イートイン

イートインメニュー例(税込)

その他おつまみ、お食事メニューございます。

テイクアウト

お食事やおつまみはテイクアウトも承っております。
また各種会合弁当もご予算に応じてお作りいたします。
お気軽にご相談下さい。

テイクアウトメニュー(税込)

※お電話でのご注文がお待たせ致しません
※5個以上のご注文の際は事前にご相談下さい

お電話でのご注文はこちら
 

私がお作り致します

Kaworu Yatabe

外食業界のコンサルタント、コーディネーターとして約20年間、食に携わってきた経験を生かし、新鮮な地元産野菜の素晴らしさ、美味しさをより多くの方々に楽しみながらお召し上がり頂きたい!と日々野菜との出会いを求め、メニュー開発に取り組んでいます。
ジャンルを問わないメニューに巷では「かをる飯」と呼ばれています(笑)

Kaworu Yatabe
inserted by FC2 system